Мы похожи с тобой, осень

Римма Ромина
Мы похожи с тобой осень
Как две капельки воды
Нам одно судьба пророчит
Белоснежные сады
Серебром покроет косы
И деревья , и поля
Но грустить не будем, осень
Всё, что было, то не зря.

Тук-тук, тук-тук
Стучится дождик в окно
Кап-кап, кап-кап
Дождинки падают
Тук-тук, тук-тук
Так бьется сердце моё
Кап-кап, кап-кап
Так слёзы капают

Мы похожи с тобой, осень
Как два берега реки
Жизнь меняется, но впрочем
Ещё много впереди
И закаты, и рассветы
И весенняя капель
Соловьиные приветы
А пока ненастный день