Ты твердишь, что не встретишь больше...

Надежда Михайловна Воробьёва
Ты твердишь, что не встретишь больше,
Но и меньше не встретишь тоже,
Говоришь, рвётся там, где тоньше.
Тихо шепчешь: "Храни её, Боже..."

Ты скучаешь, как ветки по листьям,
И мечтаешь все сны охранять,
Свой прыжок совершаешь по рысьи,
Чтоб увидеть её и обнять.

Ты не знаешь, признаться как, таешь,
Окунаешь ты взгляд в облака.
То, что ей ты отдашь и подаришь -
Это сердце твоё и рука.

16.11.21

Фотокартинка: бразды интернета