Скачет мячик через сон...

Софья Измайлова
Скачет мячик через сон
синий-синий,звонкий звон...

За окном метель метёт
и тебя никто не ждёт,
и не спрячешься нигде,
разве в этом детском сне.

Мама песенку поёт,
коромыслице несёт,
в вёдрах плещется луна
и весна,
      весна,
           весна!
Село солнце на подушку
и целует нежно ушко,
просыпайтесь,детвора,
скоро полдень,уж пора.
Просыпаться не спешу,
с мамой солнышком дышу.

За окном метель,зима,
бледно-мутная луна,
а во сне -весна, весна!

Скачет мячик через сон
синий-синий звонкий звон...