О, Русь моя!

Полина Логачева
О, Русь моя! Страдалица немая,
Доколе молча будешь ты страдать?
Гнетут тебя от края и до края...
Пора бы уж Россию возрождать!

Пора ресурсы, залежи земные,
Заводы, фабрики родной страны
Вернуть народу, в руки трудовые...
Вот только б страшной миновать войны.

И ты, страна должна подать свой голос,
Пошире очи ясные раскрыть.
Искоренить каррупцию и хаос,
Чтоб вся планета Русь могла любить!