***

Олег Иванов 19
 
Когда откроешь ты коробку " Монпансье ",
Пожалуйста, подумай обо мне.
И нежное прикосновение твоей руки
Растопит лёд в моей груди.

Ну не могу я чувства запереть
                как птичку в клетку!
Прошу тебя, открой коробочку,
                и угости меня конфеткой...

               
                24 сентября 2000 г.