Вылился поток осенних!

Амир Русланов
Вылился поток
осенних,
За три месяца
дождей...
На местах,красивых
здешних,
После зимних
новосте

Тихо в ноябре подкралась
Ну а новость пробралАсь
такая,
Что зима прогнать спешит так
осень,
Ведь зима как
никакая
Посох хочет отобрать уж
очень!

Видимо устала
осень,
На посту осеннем
бдить
Тучами срывая
просинь
Слезы с неба часто
лить!

16.11.2021.