позвонил мошенник. Депрессяшки пародии

Вера Щербакова 2
пародия-подражание на произведение автора из интернета.

"позвонил мошенник
но спокоен я
на зарплатной карте
нету ни рубля"
       (с) ин-ту


позвонил мошенник
дам ему пин код
пусть узнет сволочь
как живёт народ