Чуть морозит...

Александр Зрячкин
Чуть морозит,
А снежок прекращается,
Будни
В праздник для души обращаются.
Значит, не завершено
Время осени,
Люди прежние мечты
Не забросили.
Ветер южный поутру
Сердцу слышится,
Только листья на ветру
Не колышутся...