Олимп

Огонь Олимпа
В нашем возрасте почтенном
Что-то хочется сказать,
Поделиться сокровенным.
Стих хороший написать.

В месяц раз по воскресеньям
Собираемся в кружок.
Поощряем одобреньем
Каждый авторский стишок.

В круг друзей "не лыком шитый" –
Ворох творческих идей.
Дверь "Олимпа" не закрыта
Для талантливых людей.

Юбилеи отмечаем.
Тонус придаёт чаёк.
Всех радушно приглашаем
В поэтический кружок.

Если вас гнетёт досада –
"Стих – не стих, хоть не пиши",
Значит, быть добрее надо:
Стих немыслим без души.

Любят петь пенсионеры,
Распевать солист готов.
Молодёжь, бери в примеры
Неуёмных стариков!

Через тридцать дней безмерных
С Музой встретимся опять.
Трёх часов, уж это верно,
Снова будет не хватать!

Мария Силина