Я приехал, мама...

Сандра Слободенюк
Я приехал, мама, накрывай на стол.
Самый лучший в мире открывай засол!
Будем долгий вечер детство вспоминать,
Как учил нас батя в домино играть!

Ты слезинку, мама, втихаря, утрёшь...
Далеко как мама ты теперь живешь...
Жизнь моя разлука- трасса так длинна!
Не возьмет нас скука- чарочку до дна!

Я приехал, мама, жаль не насовсем...
Заверни с собой мне, по дороге съем...
Буду долгий вечер детство вспоминать...
Собери мне вещи, еду в путь опять...



ноябрь 2021 г.

моим родителям и родителям моего мужа посвящается.