Огонёк в мессенджере

Роза Одуванчикова
Ну вот и всё. Ушёл из сердца ты.
И тлеют догоревшие мосты.
И мне закрыты до тебя пути,
И вряд ли до меня тебе дойти.

Но средь обломков, выжженных до тла,
Внезапно обнаружить я смогла
Мерцающий зелёный огонёк.
Его ты не оставить мне не смог...