Я мечтаю, доченька с тобою...

Наташа Сажина
 Моей доченьке Юлии.


Я мечтаю ,доченька, с тобою
Пробежаться утром на заре.
Надышаться свежестью лесною:
Как прекрасны ивы в серебре!

Солнца луч их светом озаряет,
Каждый лист на солнышке блестит,
Ветерок их ласково качает.
Речка отражение дарит.

Доченька, так тихо: дня начало,
Слышишь ,как соловушка поёт,
Вспоминаю,как тебя качала,
Был тогда тебе один лишь год...

Крепко, нежно к сердцу прижимала,
Как же быстро время то прошло...
Понимаешь,дочка, этой жизни мало:
Сколько близких и родных ушло...

Только верю, что с тобой ,родная,
Сможем вместе молодыми стать,
Будет жизнь у нас совсем другая,
Обещает Бог, а Он не может лгать!

Вот тогда мы на Земле прекрасной,
Обновленной, без насилия и зла,
Встретим всех ,кого в тот час ужасный,
Смерть от нас так страшно забрала...

Все они здоровы и красивы,
И о прошлом сердце не болит,
Я в молитве за тебя , Отца просила,
Знай,родная , путь в Эдемский сад открыт!

        16.11.2021