Почему Ельцин выбрал Путина

Игвас Савельев
"Почему Ельцин выбрал Путина|РЕАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР" - Видео: http://www.youtube.com/watch?v=VVxu1Bh7x8E

ИгВаС.
16.11.2021
P.S.
20 лет назад в новогоднюю ночь президент России Борис Ельцин объявил о свой отставке. Тогда же было оглашено и имя преемника. Еще через несколько месяцев государство возглавил Владимир Путин.

Что же стало причиной досрочного ухода Ельцина и почему уходящий политик, столько лет боровшийся с гегемонией спецслужб, указал на выходца из #КГБ?

Об этом мы беседуем с экс-советником Ельцина, президентом фонда "Индем", политологом и публицистом Георгием Сатаровым.