Прощай несбывшееся

Наталья Ракитина
Прощай, несбывшееся счастье,
Не грустно, пусто на душе,
Обычный день среди ненастья
И ты не дорог больше мне.
Ничто как будто не случилось
Все как и было я одна,
Так...все внутри переменилось,
Я просто от тебя ушла.
16.11.2021г.