***

Дарья Кубанкова
Что ты почувствуешь, если больше меня не увидишь?
Будут ли мысли тебя выворачивать, как чулок?
Кости как будто все сломаны, ты по-прежнему дышишь,
И наверно ещё никогда не был столь одинок.

Что будешь делать, если будет ломать от нехватки?
Обещай только мне, что не ступит нога на карниз,
Ты ведь с болью один на один - победи эту чёртову схватку,
Если встретишь случайно меня - опусти глаза вниз.

Там, в груди, будет битва, которую ты проиграешь,
Ты же был мне так нужен, ты был идеалом моим,
И мне хочется верить, что скоро совсем осознаешь,
Что должна быть с тобой, а не где-то там, с кем-то другим.