Куда же уходят поэты?

Дорофея Ларичева
Куда же уходят поэты
По звёздной дороге сквозь тьму?
Оставив искать нас ответы
Среди многоточий сонетов,
Шептать им во след: «Почему?»

Уходят поэты, и всё же
Стихи остаются в сердцах
Став разом родней и дороже,
Рождая мурашки на коже,
И трепет пред даром певца.

Куда же уходят поэты?
Лишь к свету…


P.S. светлой памяти Владимира Евгеньевича Сорочкина