Про сметану

Сергей Ерохин 2
В сексуальных наслаждений омут,
Страх отбросив, прыгаю с разбегу,
Поимев когда-то некий опыт,
Доверяя собственному эгу,
Говорит который, что не стану
Некрасив и слаб я очень долго,
ЭГО специальную сметану
Внутрь употребляя.
И не только.