***

Вячеслав Ганзюк
Всё меньше тех, кто узнаёт,
Всё меньше тех,
Кого хотел бы видеть.
И всё печальнее восход,
А вечер и закат
Не радостен, но ближе.
И время тонкою иглой
Всё в сердце норовит и глубже.
И кто-то там
Жестокий и большой,
Диктует нам,
Что нам совсем не нужно…
2021 г.