Любовные чары

Виолетта Якунина
Влюбиться в мужчину, узнать, что чужой,
Расстроиться сильно, решить: «Будет мой»,
Узнать, что жена у него молода,
Богата, красива, к тому же умна.

Но всем ведь известно: жена не стена,
«Я – лучше! – подумать. – И тоже умна!»
Он будет счастливее рядом со мной.
Уж я постараюсь, чтоб был только мой!

Почувствовать злость, и к гадалке пойти,
Узнать, как его от жены увести,
Услышать: поможет крутой приворот,
Законной жене от ворот поворот.

Расставить силки и магичить три дня,
«Тебе не уйти, дорогой, от меня!»
Спустить три зарплаты колдуньям под хвост,
В надежде, что будет при этом прирост.

Любовные чары включить на него,
И клясться любить, лишь его одного,
Такое случается в жизни не редко,
Когда от любви окосеет кокетка.

А разума нет, пусть красива фигура,
Но, девушка, в общем-то, полная дура.