Как когда-то

Регина Наумова
Как грустно, розы губок отпылали,
Осенний лист кружится над крылами,
И вижу, от заката до заката,
Приходит за утратою утрата.

В саду, где отгуляли мы с тобою,
Всё дышит окольцованной любовью
И прежняя мелодия крылато
Порхает над цветами, как когда-то.

Любовно глажу всё вокруг я взором,
Покроет жизнь сад инистым узором,
Пуховый снег на голову мне ляжет...
-"Остановись мгновенье! - Бог не скажет.

   Р.А.Н. 2021