БукWARь

Костя Наумов
Нет истины теперь, как встарь,
Сколько на Русском не базарь...
Пока не вспомним мы БукWARь,
Нас не спасёт ни Бог - ни Царь!
И не раскрученный "герой"...
Лишь только сами мы с тобой!
С образом - Фиты, Пси, Омеги, Ять...
Истину сможем отстоять!