Пугало

Светлана Мезенцева -Фирсова
В огороде пугало
Растрёпано, напугано,
Ведь вороны чёрные
Совсем неугомонные,
Галдят, шумят, летают,
И пугало пугают.

Ему ужасно страшно,
Совсем небезопасно
Остаться в огороде,
Где птицы стаей бродят.

Художник  Greg Giordano

 16.11.21