Донбасс - Русский Мир

Петр Пересвет
Вас "ватниками" называют
Те, кто бандеризмом проник.
В Вас Русскую мысль убивают
Снаряды и Киевский рык.

Но Вы свою русскость блюдёте,
И суржик к Вам не прилип.
Основу Руси бережёте -
Могучий свой Русский язык!

Вы, все наши братья и сёстры,
Вы, святости общей верны!
Вы, Русской истории вёрсты.
Вы, слава Великой страны!



                16 ноября 2021г