Разговор с Сердцем

Раиса Саравас
РАЗГОВОР С СЕРДЦЕМ!               
Сердце мое-ты что такое?
Ты-  Вселенная и чудо людское!
 Ты-Чудо орган  в центре груди!
Ты- для меня-что морю корабли!
Сердце-ты мирское море !
Волны страстей  на твоем просторе!
Их  порой  жизни не удержать-
 Начинаешь к звездам взлетать!
Успеешь их открыть  иль нет?
Жизни дашь свой ответ.
Все зависит от тебя  -
 совсем тут ни при чем года...
В твоей Вселенной я часто летаю!
И красоту звезд твоих наблюдаю!
Вот первая из них-что на пути-
Это звезда Любви!
Она людям больше всего светит-
Самая дорогая для них на свете!
Ее волшебный свет и тепло
Жизнь превращает в Божество!
Она становится на земле чудесной-
Ведь поет свою небесную песню!
Эту звезду я очень люблю!
С ней я встречаю раннюю зарю!
Ведь ее Божественный свет-
дарит людям жизни рассвет!
С ней у них жизнь-Весна и Лето!
И все благодарны ей за это!
Жизнь только с ней-Радость и свет!
А без нее-Жизни нет!
А вот и вторая звезда показалась!
Она в нашей жизни не малость!
Это звезда-Добро
На Радость и счастье нам дано!
Она так радужно сияет-
Глаз особо поражает!
Все цвета радуги на ней-
что искрятся в душе твоей!
От такой красоты и цвета
Души раскрываются не только у поэтов...
Много тут толпится народа!
Ведь добро нам дается от Бога!
Чем больше его отдаешь-
Тем больше наград у Бога возьмешь!
Третью звезду заметила во мгле...
Это Радость - приближалась ко мне!
Флюиды ее я на себе ощутила и
это было так мило!
Сердцу стало так легко-
Словно Радугу Небо зажгло!
Она все чувства обновила и
 Красотою за собой поманила!
В свои неведомые дали
которых мы с тобою не видали...
Ведь Радостью сердце живет!
Она его жизненный флот!
И в океанах страстей-
Радость всегда помощник людей!
Радость поднимает человека с колен!
Ждет он с радостью в жизни перемен!
Это вдохновляет и дает силы жить!
Быть любимыми и самим любить!
Этих звезд не сосчитать вовек!
Зажигай их в нем Человек!
Пусть их Божественный свет
Тебе от счастья шлет привет!
 Он так тебе необходим
ведь задает сердечный ритм!
Любви,Добра и Радости земной!
И в душах поселяет нам покой!
Что так душа желает
С ними она Счастье ощущает!
А человеку это только и надо!
От счастья ключи-высшая жизни награда!!!