ВО СНЕ

Василий Рузаев 2
1. Ты приходишь ко мне лишь во сне,
   Обнимаешь, целуешь, ласкаешь.
   Как приятно и радостно мне,
   Наяву ж ты придти не желаешь.
  (две последние строчки повторяются)

2. Мы касаемся множества тем,
   Откровенностью ты возбуждаешь.
   И порою согласна со всем,
   Наяву ж ты придти не желаешь.
  (две строчки повторяются)

3. Окрылённый твоей добротой,
   В мыслях знаю, о чём ты мечтаешь,
   Мне б увидеться только с тобой,
   Наяву ж ты придти не желаешь.
   (две строчки повторяются)

4. Может "Нет!" Может скажешь мне "Да!"
   Знаю, что меня не забываешь.
   И дождусь я той встречи, когда
   Наяву ты придти пожелаешь!
   (две строчки повторяются).

        11.11.2021 год.