Сэру Клайву Синклеру...

Александр Братских
Легендарный Клайв-самоучка ...
Ты покинул нас. Ты ушёл ...
ZX-Spectrum, Zilog-процессор, магнитофон.
Траур на форумах, Habr скорбит ...

Клайв, ты прожил счастливую жизнь ...

RIP.

P.S: Клайв, старина, я влюбился сразу в твоё творение, как только оно у меня появилось в 1990-ом. ZX-Spectrum - 48K.

Осень 2021 г.