Ты просто мне всегда нужна

Владимир Холод
Ты просто мне всегда нужна! Зачем, не знаю даже сам…
Как в море лёгкая волна спешу к надёжным берегам!
Готов безропотно ценить, но не оценивать тебя.
Весь мир, ревнуя, подарить, и чувства в сердце не тая!

Наверно, я уже счастливый! В глазах родных душа моя!
В холодный вечер, в день дождливый бегу навстречу, всё виня!
И без тебя пустое время, в котором просто не живу…
А все гнетущие сомненья забыл во сне и наяву.

Я говорю о красоте, ты улыбаешься в ответ…
Такую бросив суете, теряешь ласковый рассвет!
В моих капризах вся любовь! В твоих путь к сердцу отыскал…
Не хмурь в обидах только бровь, судьбы единственный вокзал!

Люблю тебя до немоты, а в поцелуях страсть кипит…
Тебе, роскошные цветы, взамен просительных молитв!
Ты, как привычка у меня! И с ней расстаться не могу.
Мечту заветную храня, я перед Господом в долгу.