Я по жизни часто замечаю

Александр Прошивалко
Я по жизни часто замечаю
(Хоть никто из нас не Херувим),
Мы своих грехов не признавая,
О чужих так громко говорим.

Нам бы посмотреть в себя поглубже,
Чем спешить другого упрекать.
Так, глядишь бы, стало и не нужно
За спиной кого-то обсуждать.

      16 ноября 2021 г.