***

Надежда Кравченко 2
            
Я вот, счастье твоё,
Я тебя везде сохраняло.
Я луч солнца в твоё окно,
Утро каждое посылало.

Жаркий зной я дождём орошало,
Чтоб свободно, вольно дышалось.
Я цветами тебя  окружало,
Этим радость дарило тебе.

Много ещё для тебя не заметно,
Было сделано ради тебя.
Только ты всегда неизменно,
Обвиняла только меня.

Всё, что было  в жизни хорошего,
Ты никак замечать не хотела.
Может счастья искала не божьего
И меня замечать  не умела?

Обходить стороной я не думало,
Ни тебя, ни кого-то другого.
 Это ж ты для себя придумала,
Выхода нашла простого…
Сентябрь, 21.