Странное письмо

Раиса Саравас
СТРАННОЕ ПИСЬМО   
Странное письмо во сне пришло.
Даже не хочется о нем писать-
Ведь на нем лежала Любви печать.
Автор неизвестным пока остался-
Подписать побоялся-
В нем он такие слова говорил ,что
О них не сказать-нет сил...
В жизни их мне никто не произносил!
Краткое содержание его
Всколыхнуло сердце мое!
Письмо Нежностью пропитое и
Слова в нем -не избитые.
Автор писал:
ТЫ-ЭДЕЛЬВЕЙС-что искал я среди скал!
Много я гор повидал
Океанов, Морей я проплыл-
Чудный цветок мне стал так мил!
Он олицетворение твое-
НЕЖНОСТЬ и МУДРОСТЬ-его существо!
И НЕДОСТУПНОСТЬ-выше всяких похвал!
Ведь недаром живешь среди скал!
К небу ты тянешься душой!
И мало интересен тебе круг мирской!               
 С его житейскими проблемами ,что
Порой становятся дилеммами.
Он сегодня тесен для тебя-
У тебя в жизни особая стезя-
Быть с НЕБЕСАМИ-
Где каждый из нас видит их с нами.
Только это случается тогда-
Когда жизнь окончена  твоя...
Тебе же такое право дано-
При жизни делить с ними их полотно!
Я долго думала над этим во сне
И тут Ангел с небес показался мне!
Он мне весело подмигнул и
На что то видимо намекнул!
Только мало что поняла-
Ведь  вскоре проснулась  я!
   
Это письмо мне не дает покоя!
В мыслях сейчас оно со мною.
Ведь ЭДЕЛЬВЕЙСА  я не видала.
А только о нем слыхала.
Что растет в горах и
Жизнь у него -не АХ!
Среди снегов вся жизнь его.
И уподобиться мне с ним суждено?
Автор видимо что то напутал.
А может его бес попутал?
В мысли мои пришел невзначай.
Но, что он сказал, хоть и не РАЙ,
Но его приближение и
Это сонное знамение
Задуматься о многом заставляет!
А чудеса -они  в сказках к нам прилетают!
Вот одно прилетело ко мне-
Теперь думай-гадай-что и как в твоей судьбе?
А Вы, как думаете ,ДРУЗЬЯ?
Стоит верить в чудеса?