***

Надежда Кравченко 2
               
Есть в жизни что-то не разменное-
Любовь и дружба – это так!
Но в жизни есть и сокровенное,
Что не поддаётся логике никак.

Душа и Бог, но Бог первичный,
Но до поры всё это невдомёк.
Живем всё больше по привычке,
Но всё же день тот не далёк,

Когда увидим, что оставлено,
И прожито впустую, позади.
И не произвольно,  сдавленно,
Воскликнув: «Господи, прости».
28.08.21.