***

Надежда Кравченко 2
               
Пустой человек заблудился в потёмках,
Никак свою душу он не найдёт.
Ему бы позвать молитвой не громкой,
Что от сердца больного идёт.

Вмиг обретёт и найдёт он спасенья,
Не будет в потёмках блуждать.
Осветится  молитвой  душа - бедолага,
И будет, как птица, летать.
01.10.21.