Мои негаснущие зори

Огонь Олимпа
Мне жаль! Былого не вернуть,
Но с каждым днем сильнее нежность.
Таким нелегким был мой путь
Под небом детства безмятежным.

Мне жаль! Былого не забыть.
Мне жаль! Всё помню – слово в слово,
И как мне с той любовью быть?
Ах, если б повторить всё снова!

Мне жаль! Как прежде не уснуть.
Мне жаль, что жизнь почти прожита,
Что не допела я чуть-чуть.
Забыто всё и не забыто.

Мне жаль! С прошедшими годами,
Затихшая, в седом уборе,
Не знаю я, что делать с вами,
Мои негаснущие зори!

Людмила Щетинина