Мокрый Снег

Сергей Васильевич Михалёв
Лишь мокрый снег
Ускоряет с ветром бег.
И Ты
Моя.
Ты стоишь и снег в твоих устах
Он тает.
             Нет!
Ускоряет Сердца бег.
Согреть тебя -
Это есть моя мечта.
Слезы капель
С крыла от ветра странная петель
И ты -
Моя,
Только губ обветренны — Судьба.

И Мы идём
По заснеженной петле вдвоём,
И Ты Моя!
Ты Любовь и значит Ты Судьба!

Лишь чёрный День
С ресниц твоих капель
Меня хранит,
Твой поцелуй -
Бальзамом на обветренные губы

   16.11.2021