Всегда рядом

Надежда Кравченко 2
          

А круг друзей всё ужи, ужи,
Перешагнувши жизни рубежи
Уходят, не простившись в стужу,
И встречи с ними не ищи.

И не вернуть ушедших  лет назад,
Лишь оглянуться памятью возможно.
Осенний в жизни листопад
Пришёл давно. Принять его так сложно.

И тех родных, друзей утраты велики,
Но чувствуешь их сердцем рядом.
И всем преградам - они близки,
Хоть не увидеть, тех любимых, взглядом.
27.10.21