Ля мода

Виктор Тетерин 2
Ходят люди, в одеждах модных.
Бывает, даже, не благородных!
Вы удивитесь, но, в этом сила!
Что человек, неприхотливый.
Оденет каску себе на попу.
Теперь; закрыта от срама .опа!
ВЫ не поверите-!?
Да, человеку мало!
Он может ниточкой закрыть,
Объекты срама!
Ля мода!!!
Это, проверка вкуса!
Где, скажут нет!
Докажут: туса!
А что, по Вашему, не модно?!
Быть человеком?
Не похожим на других,
Всегда удобно(ль)...?!