***

Раиса Саравас
ОСЕННИЙ ОТВЕТ ПОДРУГЕ
Твои стихи-особо нежные!               
 Они с осенью перемешаны!               
Ее тут след находим
и вместе с нею бродим!               
 По паркам и садам -
 видим красоту и тут и там!   
 Ковер из листьев золотых-               
 Изменяет нам  сердечный ритм!               
 А гроздья калины красной-               
 Любовь  привлекает не напрасно!               
 Хоть весенней в ней нету прыти -               
 Все равно нам  с ней плыть ведь!               
 И течением нас относит  -               
 К берегам-что весной нас  косит!               
 Мы не будем сопротивляться-               
 Только жизни лишь удивляться!               
  И этой  осенней порой-
станем в ее весенний строй!               
 Чтоб жизнь не давала сбой!               
 А становилась  милей, друг мой!
Такой осенний настрой-
В нашей жизни рулевой!
Он завещан нам Всевышним!
Знать о нем-не будет лишним!
Ты его не стесняйся-
Чаще Осени улыбайся!
Улыбнется она и тебе!
Много Счастья пошлет в судьбе!
Я тебе его тоже желаю!
Пусть благословит Осень золотая!