Таких, как Вы, безумно любят

Андрей Коломатченко
Таких,как Вы, безумно любят,
О них мечтают,бредят,ждут.
Такие чувствами разбудят,
И никогда не предадут.

И принимая нежно ласки,
Кусают нижнюю губу.
И млея прикрывая глазки,
Отвергнут мнимое табу.

И Вы воспеты наслажденьем,
Цветы прекрасные к ногам.
Даруя райское блаженство,
Подарки,страсти дарять Вам.

И вопреки дурных инструкций,
Вы рубите чертей назло.
И с сексуальных репродукций,
Исходит мягкое тепло.

И Вы всегда легко ранимы,
И чувственны себя даря.
По-детски чуток шаловливы,
Умны,воспитанны не зря.

А мы конечно не заметя,
Обидеть можем Вас порой.
Плохой пример даруя детям
Довольствуясь своей игрой.

Но рядом с Вами мир так ярок,
Простите дамы нас мужчин.
Мужик же тоже не подарок,
Не может он прожить один.