меня рисует Пикассо 2

Ля Бемольная
Алло Пикассо
я станцую для тебя вог
хочешь просто смотри
хочешь пиши картину
маслом синим
я ж лебедем у твоих ног
буду старательно изображать балерину

Пачка пуанты взмахи костлявых рук
дорисуй им какие-нибудь крылья
птиц ангелов других крылатых зверюг
мне без разницы в каких летать эскадрильях

Слышь Пикассо
я всё же станцую для тебя вог
скину пуанты надену острую шпильку
встану в модельную позу
ведь ты единственный мог
рисовать меня как Матисс рисовал кильку
красную золотую
впрочем не суть
суть в том что рисуешь всё-таки
синим
с крыльями
значит смогу упорхнуть
до неизбежного
пересечения
всех
параллельных
линий