сон

Екатерина Голуб
Уж давно погасли свечи
Завершив фантомный вечер
Тихо шепчат звёзды: «засыпай»

В странно мире человечьем
Люди ищут с кем-то встречу
Но судьба решает молча - опоздай.

Стань немного бессердечен
Разгони туманы речи
Явь как сон с рассветом забывай.