Гулять... Этюды зимы 2

Ирина Чернышева 3
                * * *

Пошли гулять - побыть с зимою рядом,
Потрогать сонм чудес веселым взглядом,
Морозом солнечным, как счастьем, грудь наполнить
И скрипом бодрым о себе снегам напомнить,
Оставив след на безупречной глади
Не ради похвальбы, а приобщенья ради.