маме

Анастасия Соколова 11
Моя родная мамочка - ты ангел!
Ты моя сила в трудном жизненном пути!
Спасибо Богу что со мной ты рядом,
Мне без тебя дороги верной не найти!

Прости меня за все мои проступки!
Прости за боль что причиняла столько лет!
Прости, ты самый верный в жизни спутник!
Пока ты здесь в моей душе не гаснет свет!

Ты очень сильная, сильнее всех на свете
С тобой сравниться некому, поверь
Мы за тебя горой, мы твои дети
И для тебя всегда открыта наша дверь!

И что бы ни было, мы будем всегда рядом
Твои страдания разделим пополам
И пусть улыбка с чистым твоим взглядом
С лица ни сходят, я грустить тебе на дам!