Вакцинация души

Людмила Сильдам
Вакцинация души протекает без огласки,
Вакцинация души - это наших мыслей встряска.
Без проблем и без забот семьдесят процентов злости,
Остальных Искариот за тридцатник просто бросит.

Но вассал чужого дня, не найдёт в ночи пустыню,
Он в песках и без коня шаг свой вряд ли передвинет.
И тогда откроет мир, что давно идет по кругу,
И увидит звезд пунктир, что ведёт его в лачугу.

И откроются сады и запустят птиц под небо,
Будут все тогда равны и кто правил и кто не был.