Головные боли

Георгий Галкин
Ах, эти головные боли
Не отпускали ни маму, ни меня.
Когда я в Кратово, на воле,
Они проходят к середине дня.

Вспышки на солнце,
Магнитные бури.
Амиак, водород или стронций.
Воздух отравлен до дури.

Нечем дышать,
И скоро не станет воды.
Время станет решать
Кто из нас достоен беды.

Головные боли, как бесы,
Надоедливо в мозге жужжат.
К сожалению, не допел я те песни,
Которые с ангелами в небе кружат.

12.11.2021