перемелется

Де Тре Филь
поле чистое
- в небо стелется

переможется
- перемелется

кошкой черною 
- ночь проказница

а ты в туфельках
- юбка  дразнится

птицей певчею
- шибко гордою

а я с яблушком
- с наглой мордою

губы сливами
- красна девица

всё  под  ивами
- перемелется...


_______
из старой тетрадки