Куда страна наша пропала

Глухов Павел
Куда пропала та срана,
В которой я родился, жил
Она мне Родиной была,
Я с детства ею дорожил.

Куда страна наша пропала,
В которой были все равны
И в одиночестве вдруг стала,
А люди в ней стали рабы.

Рабы от Банковских кредитов,
Все люди в этой кабале
От тех "хозяев" паразитов,
Что расплодились по стране.

Страна пропала, цирк остался,
В котором мы с вами живём
Мои мечты, чтоб я дождался,
Что к лучшей жизни мы придём.
 
            16.11.2021.