Любовь-это шанс к возрожденью от Бога!

Людмила Фадеева 4
Идти против
Сердца,-      
 не сможешь
    согреться,-

Не надо пытаться,мой
Друг!

Холодное сердце
в Пути         не поможет...-
Труднее лишь
станет идти....

ЛЮБОВЬ-это
Шанс к   
  Возрожденью
     от Бога!

Простил ОН
ТЕБЯ,-береги
 Этот ШАНС
 И ЛЮБИ!