Мы в лесу

Лия Константиновна Телегина
Весёлые дали
               под солнечным светом
Лежат в шелковистых  песках,
Да водные глади
                зелёного цвета
Застыли в тенистых лесах.
Как птицы, снуют
               средь спокойного леса
Прожекторы жёлтых лучей.
И нервно в воде
                колыхается леса
От жирных больших окуней.
В лесу мы одни,
                и хоть сколько аукай,
Лишь эхо вдали отзовётся
                тоской.
Оно опечалено с нами разлукой,
А мы отдыхаем у речки лесной.
Здесь ветви спускаются
                горной лавиной.
Здесь край глухариный и
                воздух грибной,
Здесь губы испачканы
                спелой малиной,
Здесь трав и цветов
                заблудился настой.

                2о14г.
 Художник Игорь Прищепа