Бабушки

Галина Клячкина
  Великая мудрость бабушек, -
  А так же большая грусть.

  Внучатам напечь оладушек,
  Запомниться им...И пусть

  Уходят, взрослеют милые.
  Так быстро мелькают дни...

  А бабушек мысли наивные,
  Мечты по-детски чисты_:

- Пожалуйста , будьте счастливыми,
  Последние дети мои...