Можешь прыгнуть с воздушного шара

Игорь Козлов-Капитан
Ты хороший, хоть и лошара.
Был задирою, баламутом.
Можешь прыгнуть с воздушного шара,
Но, естественно, с парашютом.

Теплый ветер тебя задушит,
Талый ветер тебя залижет.
А внизу, там гуляют души.
Нужно ниже, еще, брат, ниже.

Я не прыгну, я знаю струшу.
Примотаюсь веревкой к стропу.
А ты спустишься в чью-то душу,
Прямо в душу и дальше - в жопу!